Efetivo / atualizado a partir de 29 de outubro de 2018

FILTEC está empenhada em proteger a privacidade de determinados dados que são coletados de você e que você envia quando acessa este site. A natureza do nosso negócio exige que recolhemos e mantenhamos informações que são de natureza pessoal e que você deseja manter protegidas.

Esta Política de Privacidade (“Política”) descreve as nossas políticas e práticas relativas à recolha, utilização e divulgação de informação que submete ou que obtemos em relação à sua utilização deste Site.  Esta Política de Privacidade se aplica ao seu uso deste Site e acessando ou visitando o Site, você está indicando o seu entendimento de que a coleta, o uso e o compartilhamento de suas informações estão sujeitos a esta Política (que inclui nossa Política de Cookies).  Por favor, leia esta Política cuidadosamente antes de usar o Site ou enviar informações para nós.

Como entrar em contato conosco Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, sua privacidade ou nossas políticas no caso de um comprometimento de suas informações, você pode nos contatar em:

FILTEC Customer Care

Attn: Marketing

3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505

1-888-434-5832

marketing@filtec.com

Alterações a esta política.  Reservamo-nos o direito de alterar esta política a qualquer momento. Caso façamos alterações materiais na Política, forneceremos um aviso por meio do Site, ou por outros meios, para fornecer a você a oportunidade de revisar as alterações antes que façam efeito. As alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação no Site e serão aplicadas ao seu uso do Site após a “data efetiva” listada acima.  Você entende e concorda que seu uso continuado do Site após a data efetiva significa que a coleta, o uso e o compartilhamento de suas informações estão sujeitos à Política atualizada.

Exceto na medida em que obtivermos seu consentimento ou conforme permitido ou exigido pela lei aplicável, trataremos seus dados coletados através do Site de acordo com os termos da Política em vigor no momento da coleta.

Informações que coletamos.  Como você provavelmente está ciente, podemos coletar informações de uma variedade de fontes para operar o Site, realizar nossos negócios, cumprir a lei e outros propósitos aqui descritos.

  • Informações que você fornece.  Você pode fornecer informações nos seguintes casos.
    • Para fins de contato ou identificação
      • Seu nome
      • Endereço de e-mail
      • Número de Telefone
      • Data de nascimento
      • Endereço de casa e trabalho
      • Nome da empresa
      • Título do serviço
    • Subscrever a nossa boletim de notícias ou comunicações semelhantes, ou solicitar uma cotação
      • Seu nome
      • Endereço de e-mail
      • Número de Telefone
      • Endereço residencial ou comercial
      • Nome da empresa
      • Título do serviço
    • Quando você completa os formulários on-line. Se você preencher formulários no Site, poderemos coletar as informações contidas nesses documentos / formulários.
    • Postando conteúdo em nosso site. Se você postar conteúdo, poderemos coletar informações contidas nessas postagens.
    • Comprando/recebendo os produtos, serviços, cotações ou informações de nós.  Se você comprar ou receber produtos ou serviços, ou solicitar cotações de nós, poderemos coletar o seguinte:
      • Seu nome
      • Informação de contato
      • Preferências de marketing e comunicação
      • E outros tipos de informação que você escolhe nos fornecer ou que podemos obter sobre você.

Você não precisa fornecer as informações acima para acessar ou usar as outras seções do site.

  • Informação sobre o seu uso.   Podemos coletar informações sobre e registrar suas visitas e uso do Site.  Isso inclui, por exemplo, quando você visualiza ou clica em conteúdo incorporado.  Também usamos cookies e endereços de protocolo de internet (IP) para identificá-lo e registrar seu uso do Site.  Para mais detalhes, veja abaixo e nossa Política de Cookies.
  • Também podemos usar essas informações para segmentar conteúdo personalizado e anúncios para você neste e em outros sites, inclusive conforme descrito na seção Publicidade baseada em interesses abaixo.

Também podemos trabalhar com outras empresas compartilhando informações sobre o uso de nossos beacons ou para colocar web beacons em seus sites ou em seus anúncios, para que possamos desenvolver estatísticas sobre a frequência com que clicar em um anúncio ou produto em nossos sites resulta em uma compra ou outra ação em outros sites. Nossas páginas da web também podem conter web beacons de terceiros, que nos ajudam a compilar estatísticas agregadas sobre a eficácia de nossas campanhas promocionais ou outras operações do site. Esses web beacons podem permitir que terceiros definam ou leiam um cookie no seu computador.

  • Dados estatísticos  Para monitorar a utilização do Site e melhorar continuamente sua qualidade, podemos compilar informações estatísticas sobre o uso do Site usando serviços de análise, como aqueles fornecidos pelo Google Analytics. Exemplos dessas informações incluiriam: o número de visitantes ao Site, ou a seções ou páginas dentro do Site, padrões de tráfego que fluem pelo Site, duração do tempo gasto no Site, ou em seções ou páginas do Site, os outros sites que indicam visitantes ao Site, as páginas do Site que os visitantes frequentemente usam como pontos de entrada e saída, utilização do navegador e sistemas operacionais e versões usadas pelos visitantes do Site. Os serviços de análise podem transferir essas informações para terceiros em caso de obrigação legal ou se um terceiro processar dados em nome desse serviço. Para compilar essas informações, podemos coletar e armazenar:
    • Seu endereço de IP
    • Sua versão do sistema operacional
    • A versão do seu navegador
    • As páginas que você visita no site
    • O tempo que você gasta em páginas dentro do site
    • O site do qual você se vinculou ao nosso
    • Termos de pesquisa que você usou nos mecanismos de pesquisa que resultaram na vinculação ao site, etc.

Embora todas essas informações possam estar associadas ao endereço IP que seu computador possuía enquanto você visitava o Site, isso não estaria associado a você como indivíduo ou associado a qualquer outra informação que você pudesse enviar através do Site, ou que possamos armazenar sobre você para qualquer outro propósito.

  • Cookies e Tecnologia Similar.  Como detalhado acima e dentro de nossa Política de Cookies , usamos tecnologias como cookies, pixel tags, ferramentas de análise de navegador, logs de servidor e web beacons para reconhecê-lo quando você retornar ao Site e nos ajudar a melhorar a qualidade de nossos serviços quando visitar nosso site. Local. Também utilizamos cookies para adequar nossos produtos, serviços e publicidade aos seus interesses pessoais, estimar o tamanho do nosso público, rastrear visitas e vendas em nosso Site e, conforme aplicável, processar seu pedido e acompanhar seu status em nossas promoções, concursos e sorteios. Não vinculamos seu URL ou endereço de IP a qualquer  informação pessoal. Também podemos permitir que alguns terceiros usem cookies conforme descrito em nossa Política de Cookies.

Você pode controlar cookies, incluindo a prevenção ou parar a instalação e armazenamento de cookies, através das configurações do seu navegador e outras ferramentas.  Se você fizer isso, o nosso site não pode funcionar corretamente. Por favor, consulte a função de Ajuda do seu navegador para obter informações sobre a desativação de cookies.

IMPORTANTE: Ao utilizar o Site, você concorda com o processamento de qualquer informação para os propósitos analíticos e as funções descritas acima.

Como usamos os seus Dados.  Em geral, usaremos as informações que coletamos sobre você somente para a finalidade para a qual foram coletadas, para propósitos compatíveis, conforme permitido ou exigido por lei, conforme necessário para cumprir nossas responsabilidades contratuais e obrigações, e conforme previsto nesta Política. Por exemplo, podemos usar as suas informações para:

  • Para responder às suas solicitações de informações relacionadas aos nossos produtos e serviços.
  • Para se comunicar com você.  Enviaremos a você as mensagens sobre a disponibilidade do nosso Site, segurança ou outros problemas relacionados ao serviço. Por favor, esteja ciente de que você não pode optar por não receber mensagens de serviço de nós, incluindo avisos de segurança e legais.
  • Para as nossas pesquisas e esforços de desenvolvimento.  Usamos dados, incluindo comentários públicos, para conduzir pesquisas e para o desenvolvimento do Site e dos serviços e produtos que fornecemos a você.
  • Para outros propósitos de negócios diários. A título de exemplo, processamento de pagamentos e gerenciamento de contas financeiras, desenvolvimento de produtos, gerenciamento de contratos, administração de sites e TI, atendimento, análise, prevenção de fraudes, governança corporativa, relatórios e conformidade legal.
  • Para lhe fornecer os produtos e / ou serviços que você comprou ou solicitou e suporte relacionado. Para comercializar nossos produtos ou serviços que acreditamos ser de seu interesse. Por exemplo, para enviar boletins informativos e promoções usando quaisquer preferências de comunicação que você tenha expressado.
  • Para garantir que suas informações sejam precisas e personalizar nossos produtos e serviços.

Como nós compartilhamos os seus dados.  Em geral, não vendemos, comercializamos ou transferimos suas informações para terceiros não afiliados (empresas fora da FILTEC), exceto com o seu consentimento e conforme descrito nesta Política ou conforme exigido ou permitido por lei. Podemos divulgar suas informações pelas mesmas razões que podemos usá-las conforme descrito nesta Política, que inclui divulgá-las a nossas afiliadas e entidades não afiliadas, conforme julgar necessário para realizar esses propósitos.

  • Fornecedores terceirizados.  Podemos precisar de usar ou divulgar essas informações com nossos fornecedores terceirizados. Essas empresas geralmente não estão autorizadas a usar as informações que divulgamos a elas para qualquer outra finalidade.
    • Com o seu consentimento ou como você dirige;
    • Para gerenciar o site;
    • Processar pagamentos e solicitações de produtos, serviços ou cotações;
    • Para lhe fornecer produtos, serviços ou ofertas;
    • Participar de atividades de comercialização  e manter nosso sistema de CRM;
    • Para melhorar nossos serviços por, entre outros métodos, obter assistência para fornecer serviços mais personalizados para você por meio de análises e outras tecnologias;
    • Proteger nossos interesses e direitos legais, tais como responder a intimações e defender litígios;
    • Proteger contra e prevenir fraudes, atividades ilegais (como identificar e responder a incidentes de invasão ou uso indevido de nossos sites e aplicativos móveis) e reclamações e outras responsabilidades; e
    • Rever e processar pedidos de emprego.

Esforçamo-nos para escolher afiliadas e não afiliadas com padrões semelhantes aos nossos em relação à proteção de dados. Essas empresas geralmente não estão autorizadas a usar as informações que divulgamos a elas para qualquer outra finalidade.

Processo legal, segurança, defesa, proteção.  É possível que tenhamos de divulgar informações sobre você, se exigido por lei, intimação ou outro processo legal.  Além disso, podemos divulgar informações sobre você se acreditarmos de boa fé que a divulgação é razoavelmente necessária para:

  • demonstrar nosso relacionamento com você;
  • investigar, prevenir ou tomar  medidas em relação a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para auxiliar as agências de aplicação da lei;
  • proteger a segurança ou integridade do site; ou
  • investigar e defender-nos contra quaisquer alegações de terceiros ou reclamações.

Mudança no controle ou venda.  Podemos compartilhar, vender, ceder ou licenciar suas informações com relação a certas transações comerciais, como uma venda, aquisições, fusão ou mudança de controle, ou como preparação para qualquer um desses eventos. Nesses casos, tomaremos as medidas apropriadas nas circunstâncias e na medida do possível para garantir que o destinatário concorde em fornecer proteções de privacidade substancialmente semelhantes às estabelecidas por esta Política.  Qualquer entidade que adquira todos ou substancialmente todos os ativos da Empresa terá o direito de continuar usando suas informações de acordo com esta Política ou conforme acordado de outra forma por você.

Dados Agregados ou Desidentificados. Podemos compartilhar ou fazer agregada público ou dados de-identificados derivados de informações pessoalmente identificáveis. Tais informações, no entanto, não identificarão você ou qualquer outro indivíduo.

Plugins de mídia social.  Este site usa plugins de mídia social (por exemplo, Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram) para permitir que você compartilhe facilmente informações com outras pessoas.  Quando você visita nosso site, o operador do plug-in social pode colocar um cookie no seu computador, permitindo que o operador reconheça pessoas que visitaram nosso site anteriormente.  Se você estiver logado no site de mídia social (por exemplo, Facebook, Twitter) enquanto navega em nosso Site, os plugins sociais permitem que o site de mídia social compartilhe dados sobre suas atividades em nosso Site com outros usuários de seus sites de mídia social.  Por exemplo, os plugins sociais do Facebook permitem que o Facebook mostre seus gostos e comentários em nossas páginas para seus amigos do Facebook.  Os Plugins sociais do Facebook também permitem que você veja as atividades dos seus amigos no Facebook em nosso site.  Nós não controlamos nenhum conteúdo dos plugins de mídia social.  Para mais informações sobre plugins sociais de outros sites de mídia, você deve se referir à privacidade desses sites e dados/ declarações de compartilhamento de informações/ políticas.

Salvaguarda da Informação.

Nenhum sistema para salvaguardar informações pessoais ou outras é 100% seguro e, embora tenhamos tomado medidas para impedir que suas informações pessoais sejam interceptadas, acessadas, usadas ou divulgadas por pessoas não autorizadas, não podemos eliminar totalmente os riscos de segurança associados a informações pessoais.  No entanto, tomamos algumas medidas para salvaguardar a segurança das informações pessoais obtidas através do Site. Por exemplo, implementamos um programa de segurança que contém controles administrativos, técnicos e físicos que são projetados para proteger seus dados contra uso ilegal, acesso não autorizado ou divulgação.  Além disso, usamos criptografia de dados Secure Socket Layer (SSL) quando os dados são transmitidos pela Internet para o nosso Site. Entretanto, novamente, não há garantia de que os dados não possam ser acessados, divulgados, alterados ou destruídos por violação de quaisquer de nossas salvaguardas administrativas, físicas ou técnicas.

Não rastreie.  “Não rastrear” é uma preferência de privacidade que você pode definir no seu navegador de pesquisa da Internet que envia um sinal para um site que você não deseja que o operador do site rastreie determinadas informações de navegação sobre você.

Coletamos informações pessoalmente identificáveis sobre as atividades on-line dos usuários ao longo do tempo e em sites de terceiros. Não processamos ou respondemos a sinais de “Não rastrear” do seu navegador ou de outros mecanismos que permitem a escolha do consumidor em relação à coleta de informações pessoais sobre as atividades on-line ao longo do tempo e em sites de terceiros ou serviços on-line.

Conforme descrito na seção Publicidade baseada em interesses abaixo, no entanto, participamos de redes de publicidade on-line administradas por terceiros e podemos compartilhar informações sobre atividades em nossos sites com essas redes, que podem acompanhar suas atividades on-line ao longo do tempo e em terceiros sites de terceiros.

Publicidade baseada em interesses e outra segmentada

Coletamos dados sobre suas atividades em nosso site para uso em fornecer uma experiência do usuário adaptada a seus interesses individuais e podemos compartilhar informações sobre atividades em nossos sites com redes de publicidade administradas por terceiros. Essas redes de anúncios rastreiam suas atividades on-line ao longo do tempo e em sites, coletando informações por meios automatizados e usam essas informações para mostrar anúncios personalizados para seus interesses individuais. As informações coletadas incluem informações sobre suas visitas a nossos sites, como as páginas que você visualizou. Essa coleta e segmentação de anúncios ocorrem tanto em nossos websites quanto em sites de terceiros que participam da rede de anunciantes, como sites que exibem anúncios veiculados pela rede de anunciantes. Como resultado, você pode ver determinados anúncios em outros sites com base em atividades anteriores em nosso site e vice-versa.

Também podemos utilizar serviços de terceiros, que podem nos permitir associar seus dados on-line FILTEC anteriores, sistema operacional, cadeia de caracteres do agente do usuário, endereço IP, navegador da Internet, fontes instaladas e informações semelhantes a um ID anônimo, que pode então ser usado para direcionar publicidade da FILTEC para você em outros sites e plataformas online. Esses serviços podem usar IDs anônimos que não contêm nenhuma informação pessoal ou identificá-lo de outra forma.

The Digital Advertising Alliance (DAA) criou orientações para anunciantes on-line e forneceu um mecanismo para que esses anunciantes obedeçam às escolhas dos usuários em relação a anúncios com base em interesses.

Links para sites de terceiros.  Podemos fornecer links para sites ou recursos fora do nosso Site apenas para fins informativos.  Você reconhece e concorda que não somos responsáveis pela disponibilidade de tais sites ou recursos, e não endossa e não é responsável por qualquer conteúdo, publicidade, mercadorias, serviços ou outros materiais sobre, disponíveis ou fornecidos por tais sites ou recursos.  Não somos responsáveis pela privacidade ou outras práticas de tais sites e não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você forneça ou que possa ser coletada por tais sites.  Recomendamos que você revise as políticas de privacidade e os termos e condições desses sites vinculados.

 Informação de criança. O Site não é direcionado a crianças, pois os produtos e serviços deste Site destinam-se a pessoas de 18 anos de idade ou mais. A Empresa não coleta, usa ou divulga intencionalmente qualquer informação pessoal da criança. Se estiver preocupado com o uso do site por parte do seu filho, você poderá usar a tecnologia de filtragem da Web para supervisionar ou limitar o acesso ao Site.

Lei aplicável. Esta Política é regida pelas leis substantivas internas da Califórnia, sem considerar os princípios de conflito de leis. A jurisdição para quaisquer reivindicações decorrentes ou fora desta Política de Privacidade será exclusivamente com o estado e tribunais federais dentro da Califórnia. Se qualquer disposição desta Política for considerada inválida por um tribunal com jurisdição competente, a invalidade de tal disposição não afetará a validade das demais disposições desta Política, que permanecerão em pleno vigor e efeito.

Suas escolhas em relação às suas informações pessoais.  Você sempre pode limitar as informações que você nos fornece, mas se você optar por não fornecer determinadas informações solicitadas, pode não conseguir aceder a alguns dos serviços, ofertas e conteúdos do Site.  Você também pode limitar as comunicações que podemos enviar seguindo um processo simples de descadastramento ou descadastro listado abaixo. Nós nos esforçamos para cumprir todas as solicitações razoáveis, mas pode haver um pequeno atraso no processamento de tais solicitações.

Para ser removido de todos os e-mails, telefones e correio postal comercial da FILTEC, você pode escolher uma das seguintes opções: (1) enviar e-mail marketing@filtec.com e digitar “REMOVER DE TODA A COMERCIALIZAÇÃO” na linha de assunto; (2) ligue para 1-888-434-5832; ou (3) envie sua solicitação pelo correio para: Atendimento ao cliente FILTEC – 3100 Fujita Street, Torrance, CA 90505. Por favor, inclua seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail na solicitação e, se possível, informe-nos como você inicialmente nos forneceu as informações.

Para deixar de receber e-mails de marketing, clique no link “Cancelar inscrição” em qualquer e-mail de comercialização que receber de nós e atualize suas preferências na página da Web resultante.

Por favor, note que mesmo se você  optar por não receber comunicações promocionais, poderemos ainda contactá-lo com dados transacionais importantes sobre a sua conta.

Residentes da Califórnia.  Se você é um residente da Califórnia, por favor leia o seguinte:

  • A Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que você solicite informações sobre a divulgação de suas informações pessoais por determinados membros da Empresa a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. As solicitações podem ser feitas uma vez por ano civil. Se aplicável, essas informações incluiriam as categorias de informações sobre clientes e os nomes e endereços dos negócios com as quais compartilhamos informações sobre clientes para o ano civil imediatamente anterior (por exemplo, solicitações feitas em 2018 receberão informações sobre atividades de compartilhamento em 2017). Você pode enviar sua solicitação usando as informações de contato abaixo:

FILTEC Customer Care

Attn: Marketing

3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505

1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

  • Se você tem menos de 18 anos e é um usuário registrado de qualquer site em que essa política é publicada, a lei da Califórnia permite que você solicite e obtenha a remoção de conteúdo ou informações publicadas publicamente. Você pode enviar sua solicitação usando as informações de contato no final desta Política. Esteja ciente de que tal solicitação não garante a completa ou abrangente remoção do conteúdo ou das informações que você postou e que pode haver circunstâncias em que a lei não exija ou permita a remoção, mesmo se solicitada.

Indivíduos localizados no Espaço Econômico Europeu (“EEA”).  Se você estiver localizado no EEE, leia o seguinte: 

Base legal para coletar e processar seus dados pessoais. Fazemos todas as tentativas para processar seus dados pessoais de acordo com a lei aplicável. Além das informações fornecidas acima, os residentes da Área Econômica Européia devem estar cientes de que podemos coletar e processar seus dados pessoais onde for necessário para perseguir nossos interesses legítimos como um negócio, ou os de terceiros, para as seguintes finalidades:

  • Para verificar a precisão das informações que temos sobre você;
  • Para criar uma melhor compreensão de você como cliente, para que possamos personalizar os serviços que fornecemos;
  • Para se corresponder ou se comunicar com você, para que você saiba sobre nossas atividades e eventos, para enviar boletins informativos e comunicações relacionadas ao nosso Site e / ou seu conteúdo;
  • Para melhorar os produtos e serviços que oferecemos em nosso site;
  • Realizar pesquisas e compilar informações de gerenciamento do Site;
  • Para garantir o funcionamento eficaz do nosso site;
  • Para administração do site, inclusive respondendo a consultas ou reclamações;
  • Para atividades de marketing e publicidade (exceto quando dependemos do seu consentimento para contatá-lo ou compartilhar seus dados com terceiros);
  • Para análise e desenvolvimento de nossas estratégias de comercialização;
  • Para permitir que você participe voluntariamente de quaisquer recursos interativos de nossos serviços;
  • Prevenir fraudes e outras atividades criminosas;
  • Para segurança de rede e informação;
  • Cumprir e aplicar os requisitos legais aplicáveis, as normas da indústria e as nossas políticas e termos, tais como o nosso Termos e Condições de Uso; e
  • Para estabelecimento e defesa de nossos direitos legais.

Podemos coletar e processar suas informações pessoais onde for necessário para a execução de um contrato com você. Tal poderá incluir:

  • Fornecimento e entrega de produtos e serviços e cumprimento de suas ordens; ou
  • Processar, registrar e rastrear suas compras, pagamentos, devoluções, compras de peças, solicitações de serviços e garantias e fornecer suporte.

Nós podemos coletar e processar suas informações pessoais onde você nos deu consentimento para fazê-lo para os seguintes propósitos, além dos listados acima:

  • Processar e avaliar a sua candidatura a emprego (exceto onde confiamos em interesses legítimos, conforme descrito acima);
  • Para se inscrever em um boletim informativo ou comunicação, atualize suas preferências de marketing em resposta a uma solicitação nossa (exceto onde confiamos em interesses legítimos, conforme descrito acima); e
  • Para atividades de marketing ou para compartilhar seus dados com nossos parceiros terceirizados (exceto onde confiamos em interesses legítimos, conforme descrito acima).

Você pode retirar seu consentimento para que nós coletemos ou usemos seus Dados Pessoais a qualquer momento, entrando em contato com:

FILTEC Customer Care

Attn: Marketing

3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505

1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

 Direitos. Como residente do EEA, você pode ter direitos adicionais relacionados aos seus dados pessoais, sujeitos a limitações. Com relação a certos direitos, podemos solicitar informações para confirmar sua identidade e nos ajudar a pesquisar seus dados pessoais. Seus direitos podem incluir:

  • Acessando ou solicitando uma cópia de seus dados pessoais;
  • Retificação de dados pessoais imprecisos;
  • Restringir o processamento de suas informações pessoais;
  • Objectando ou optando pelo nosso uso ou processamento de seus dados pessoais, onde confiamos em nosso interesse legítimo como a base legal para fazê-lo;
  • Objectando ou optando pelo nosso uso ou processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto;
  • Objectando ao nosso uso de decisões automatizadas sobre você;
  • Solicitando o apagamento de seus dados pessoais;
  • Transferindo seus dados pessoais em um formato legível por máquina comumente usado para outro controlador de dados;
  • Retirando o seu consentimento para a coleta ou processamento de seus dados pessoais, onde confiamos em seu consentimento como base legal para a coleta ou processamento; e
  • Apresentar uma queixa à Autoridade Supervisora na sua jurisdição.

Por favor, note que estes direitos podem não se aplicar a indivíduos localizados fora do EEA.

Você pode entrar em contato conosco para obter informações sobre esses direitos em:

FILTEC Customer Care

Attn: Marketing

3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505

1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

Retenção. Nós retemos os seus dados pessoais somente pelo período de tempo necessário para cumprir os propósitos declarados nesta Política.

Tomada de Decisão Automatizada ou Perfilagem.

Não utilizamos os seus dados pessoais para fazer decisões automatizadas ou para fazer o perfil de você.

Transferência ou armazenamento de seus dados pessoais.

Os dados pessoais que coletamos de você podem ser transferidos para países fora do EEA. Isso pode acontecer onde qualquer um de nossos servidores ou os de nossos provedores de serviços de terceiros estiverem localizados em um país fora da EEA ou forem processados por nossa equipe ou pela equipe de nosso provedor de serviços de terceiros operando fora da EEA. Esses países podem não ter leis semelhantes de proteção de dados para o país em que você reside. Se transferirmos seus dados pessoais para fora da EEA, tomaremos medidas para garantir que medidas de segurança apropriadas sejam tomadas com o objetivo de garantir que seus direitos de privacidade continuem a ser protegidos de acordo com esta Política. Essas etapas podem incluir a imposição de obrigações contratuais adequadas ao destinatário de seus dados pessoais. Se você estiver localizado na EEA, você entende e consente que seus dados pessoais sejam processados fora da EEA, inclusive nos Estados Unidos.

Você pode entrar em contato conosco para obter informações adicionais sobre a transferência de armazenamento de seus dados pessoais em:

FILTEC Customer Care

Attn: Marketing

3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505

1-888-434-5832

data.protection@FILTEC.com