20181029日起生效/更新

Filtec致力于保护从您收集的以及您访问本网站时提交的某些数据的隐私。我们的业务性质要求我们收集和维护您希望保护的个人性质的信息。

本隐私政策(“政策”)描述了我们关于收集、使用和披露您提交或我们获得的与您使用本网站有关的信息的政策和做法。本隐私政策适用于您对本网站的使用,通过访问或访问本网站,您将表明您理解收集、使用和共享您的信息受本政策(包括我们的cookie政策)的约束。在使用本网站或向我们提交信息之前,请仔细阅读本政策。

如何联系我们如果您对本政策、您的隐私或我们的政策有任何疑问,如果您的信息被泄露,您可以通过以下方式联系我们:

FILTEC 客户中心
Attn: Marketing
3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505
1-888-434-5832

marketing@filtec.com

此策略的更改我们保留随时更改此政策的权利。如果我们对政策进行了重大更改,我们将通过网站或其他方式发出通知,以便在更改生效前为您提供审核的机会。更改将在发布到网站后立即生效,并适用于您在上述“生效日期”之后使用网站。您理解并同意,您在生效日期后继续使用本网站意味着您的信息的收集、使用和共享受更新政策的约束。

除外我们获得您的同意或适用法律允许或要求,否则我们将根据收集时有效的政策条款处理您通过网站收集的数据。

我们收集的信息。如您所知,我们可能从各种渠道收集信息,以运营网站、开展业务、遵守法律和本文所述的其他目的。

  • 您提供的信息。您可以在以下情况下提供信息。
    • 用于联系或识别目的
      • 您的名字
      • 电邮地址
      • 电话号码
      • 出生日期
      • 家和工作地址
      • 公司名称
      • 职位名称
    • 订阅我们的时事通讯或类似通信,或要求报价
      • 您的名字
      • 电邮地址
      • 电话号码
      • 家和工作地址
      • 公司名称
      • 职位名称

 

    • 当写在线表格时。如果您在网站上填写表格,我们可能会收集这些文件/表格中包含的信息。
    • 在我们的网站上发布内容。如果您发布内容,我们可能会收集这些帖子中包含的信息。
    • 购买/接收我们提供的产品、服务、报价或信息。如果您购买或接收产品或服务,或要求我们报价,我们可能会收集以下信息:
      • 你的名字
      • 联系方式
      • 营销和沟通偏好
      • 以及您选择提供给我们或我们可能获得的关于您的其他类型的信息。

您无需提供上述信息即可访问或使用网站的其他部分。

  • 关于您使用的信息。我们可能会收集有关您访问和使用本网站的信息并记录下来。这包括,例如,当您查看或单击嵌入的内容时。我们还使用cookie和互联网协议(“IP”)地址来识别您并记录您对该网站的使用情况。有关更多详细信息,请参阅下面和我们的cookie策略。
  • 我们还可以使用此信息在本网站和其他网站上针对您的自定义内容和广告,包括下面基于兴趣的广告部分中所述的内容。

我们也可以与其他公司合作,共享关于使用我们的信标的信息,或在他们的网站或广告中放置网络信标,以便我们统计在我们的网站上点击广告或产品导致在其他网站上购买或采取其他行动的频率。我们的网页也可能包含来自第三方的网络信标,这有助于我们汇编有关促销活动或其他网站运营有效性的汇总统计数据。这些网络信标可能允许第三方在您的计算机上设置或读取cookie。

 

  • 统计数据。为了监控网站的使用情况并不断提高其质量,我们可以使用分析服务(如Google Analytics提供的服务)汇编有关网站使用情况的统计信息。这些信息的示例包括:网站或网站内的节或页的访问者的数量、通过网站的流量模式、在网站上花费的时间长度、或网站的节或页、将访问者引向网站的其他网站、访问者经常用作入口的网站页面和d出口点、浏览器和操作系统的利用率以及网站访问者使用的版本。分析服务可以在法律义务或第三方代表该服务处理数据的情况下将此信息传输给第三方。为了编译这些信息,我们可以收集和存储:
    • 您的IP地址
    • 您的操作系统版本
    • 您的浏览器版本
    • 您在站点内访问的页面
    • 你花在网站内页面上的时间长度
    • 你链接到我们的网站
    • 您在搜索引擎中使用的搜索词,导致您链接到网站等。

虽然所有这些信息都可以与您访问站点时计算机的IP地址相关联,但它不会作为个人与您相关联,也不会与您通过站点提交的任何其他信息相关联,或者我们可能出于任何其他目的存储有关您的信息。

  • Cookies和类似的技术。如上所述,在我们的cookie政策中,我们使用cookie、像素标签、浏览器分析工具、服务器日志和Web信标等技术在您返回网站时识别您,并在您访问我们的网站时帮助我们提高服务质量。我们还使用cookies定制我们的产品、服务和广告,以满足您的个人兴趣,估计我们的受众规模,跟踪我们网站的访问和销售,并在适用时处理您的订单,以及跟踪您在我们的促销、竞赛和抽奖中的状态。我们不会将您的URL或IP地址链接到任何个人信息。我们还可以允许一些第三方使用cookie,如我们的cookie策略中所述。

您可以通过浏览器设置和其他工具控制cookie,包括阻止或停止cookie的安装和存储。如果您这样做,我们的网站可能无法正常运行。有关禁用cookie的信息,请参阅浏览器的帮助功能。

重要提示:通过使用本网站,您同意为上述分析目的和功能处理任何信息。

我们如何使用您的数据一般来说,我们将使用我们收集的关于您的信息,仅用于收集的目的,为了兼容的目的,在法律允许或要求的情况下,为了履行我们的合同义务和义务,以及本政策中另有规定。例如,我们可以使用您的信息:

  • 响应您有关我们产品和服务的信息请求。
  • 与你沟通。我们将向您发送有关我们网站可用性、安全性或其他服务相关问题的消息。请注意,您不能选择不接收我们的服务消息,包括安全和法律通知。
  • 为我们的研究和发展努力。我们使用包括公众反馈在内的数据进行研究,开发网站以及我们向您提供的服务和产品。
  • 用于其他日常业务目的。例如,支付处理和财务账户管理、产品开发、合同管理、IT和网站管理、履行、分析、欺诈预防、公司治理、报告和法律合规。
  • 向您提供您购买或要求的产品和/或服务以及相关支持,以推销我们认为您可能感兴趣的产品或服务。例如,使用您表示的任何通信首选项向您发送新闻通讯和促销。
  • 以确保您的信息准确,并使我们的产品和服务个性化。

我们如何共享您的数据。一般而言,我们不会将您的信息出售、交易或以其他方式转让给非关联第三方(Filtec以外的公司),除非您同意并按照本政策或法律要求或允许。我们可能出于与本政策所述相同的原因披露您的信息,包括向我们的关联公司和非关联实体披露,因为我们认为有必要实现这些目的。

  • 第三方供应商。我们可能需要使用或向第三方供应商披露此信息。这些公司通常无权将我们披露给他们的信息用于任何其他目的。
    • 经您同意或按照您的指示;
    • 管理站点;
    • 处理产品、服务或报价的付款和请求;
    • 为您提供产品、服务或优惠;
    • 参与市场营销活动并维护我们的CRM系统;
    • 除其他方法外,通过分析和其他技术为您提供更个性化的服务,以增强我们的服务;
    • 保护我们的利益和合法权利,例如通过回应传票和辩护诉讼;
    • 保护和防止欺诈、非法活动(如识别和响应黑客或滥用我们网站和移动应用程序的事件)、索赔和其他责任;和
    • 审查和处理就业申请。

我们努力选择与我们的数据保护标准类似的附属机构和非附属机构。这些公司通常无权将我们披露给他们的信息用于任何其他目的。

法律程序、安全、辩护、保护。如果法律、传票或其他法律程序要求,我们可能需要披露您的信息。此外,如果我们有诚意相信披露对以下事项是合理必要的,我们可以披露关于您的信息:

  • 展示我们与您的关系;
  • 调查、预防或采取行动,调查可疑或实际的非法活动,或协助执法机构;
  • 保护现场的安全或完整性;或
  • 对任何第三方指控或索赔进行调查和辩护。

在控制或销售中的变更。我们可以共享、出售、转让或许可您与某些业务交易有关的信息,例如销售、收购、合并或控制权变更,或为任何此类事件做准备。在这种情况下,我们将在可能的情况下采取适当的措施,确保接受者同意提供与本政策规定的隐私保护大致相同的隐私保护。任何获得公司全部或实质上全部资产的实体将有权继续使用符合本政策或您同意的信息。

聚合或去识别的数据。我们可以共享或公开从个人可识别信息中获得的聚合或去识别数据。然而,这些信息不会表明你或任何其他个人的身份。

社交媒体插件 此网站使用社交媒体插件(如Facebook、LinkedIn、Twitter、Instagram)使您能够轻松地与他人共享信息。当您访问我们的网站时,社交插件的操作员可以在您的计算机上放置一个cookie,使该操作员能够识别以前访问过我们网站的个人。如果您在浏览我们的网站时登录到社交媒体网站(如Facebook、Twitter),则社交插件允许该社交媒体网站与他们的社交媒体网站的其他用户共享有关您在我们网站上的活动的数据。例如,Facebook社交插件允许Facebook在我们的网页上向您的Facebook好友显示您的喜好和评论。Facebook社交插件还允许您在我们的网站上查看朋友的Facebook活动。我们不控制来自社交媒体插件的任何内容。有关其他媒体网站的社交插件的更多信息,请参阅这些网站的隐私和数据/信息共享声明/政策。

保障信息

没有一个保护个人或其他信息的系统是100%安全的,即使我们已经采取措施保护您的个人信息不被未经授权的人拦截、访问、使用或披露,我们也不能完全消除与个人信息相关的安全风险。但是,我们采取了一些步骤来保护通过该站点获取的个人信息的安全。例如,我们实施了一个安全程序,其中包含管理、技术和物理控制,旨在合理地保护您的数据不被非法使用、未经授权的访问或披露。此外,当数据通过互联网传输到我们的站点时,我们使用安全套接字层(SSL)数据加密。但是,同样,不能保证数据不会因违反我们的任何行政、物理或技术保障而被访问、披露、更改或销毁。

不要跟踪“不要跟踪”是您可以在因特网搜索浏览器中设置的隐私首选项,它向网站发送一个不希望网站运营商跟踪您的某些浏览信息的信号。

我们确实会收集有关用户在线活动的个人识别信息,随着时间的推移,也会收集跨第三方网站的信息。我们不会处理或响应来自您的浏览器或其他机制的“不要跟踪”信号,这些信号使消费者能够选择有关个人信息收集的个人信息,这些信息是关于一个人的在线活动随时间的推移以及通过第三方网站或在线服务收集的。

正如下面基于兴趣的广告部分所述,我们确实参与了由第三方管理的在线广告网络,并且我们可以与这些网络共享有关我们网站上的活动的信息,这些信息可能会随着时间的推移和跨第三方网站跟踪您的在线活动。

基于兴趣和其他目标的广告

我们在我们的网站上收集有关您的活动的数据,以提供适合您个人兴趣的用户体验,我们可能会与第三方管理的广告网络共享有关我们网站上活动的信息。这些广告网络通过自动化的方式收集信息,随着时间的推移和网站之间跟踪您的在线活动,并使用这些信息向您展示适合您个人兴趣的广告。他们收集的信息包括有关您访问我们网站的信息,例如您查看过的页面。这种收集和广告定位既发生在我们的网站上,也发生在参与广告网络的第三方网站上,例如那些以广告网络提供的广告为特征的网站上。因此,您可能会在其他网站上看到基于我们网站上先前活动的某些广告,反之亦然。

我们还可以利用第三方服务,使我们能够将您以前的Filtec在线数据、操作系统、用户代理字符串、IP地址、因特网浏览器、安装的字体和类似信息与匿名ID相关联,然后使用匿名ID在其他网站和在线平台上向您发送Filtec广告。这些服务可能使用不包含任何个人信息或以其他方式标识您的匿名ID。

数字广告联盟(DAA)为在线广告商提供了指导,并为此类广告商提供了一种机制,使其能够遵守用户对基于兴趣的广告的选择。

与第三方网站的链接.  我们可能会提供到我们网站以外的网站或资源的链接,仅供您参考。您承认并同意,我们对此类网站或资源的可用性不负责任,也不对此类网站或资源上、通过此类网站或资源提供或提供的任何内容、广告、商品、服务或其他材料予以认可和承担责任。我们不对此类网站的隐私或其他行为负责,并且不能保证您提供或可能由此类网站收集的任何信息的安全性。我们鼓励您查看这些链接网站上的隐私政策和条款和条件。

儿童的信息. 本网站不针对儿童,因为本网站的产品和服务面向18岁及以上的人。公司不故意收集、使用或披露儿童的任何个人信息。如果您担心您的孩子使用该网站,您可以使用网页过滤技术来监督或限制访问该网站。.

适用法律. 本政策受加利福尼亚州内部实体法管辖,不考虑其法律冲突原则。本隐私政策下或因本隐私政策引起的任何索赔的管辖权仅由加利福尼亚州和联邦法院管辖。如果有管辖权的法院认定本保单的任何条款无效,则该条款的无效不影响本保单其余条款的有效性,该条款仍然具有完全效力。

您的选择关于你的个人信息.  您可以始终限制向我们提供的信息,但如果您选择不提供某些请求的信息,则可能无法访问网站上的某些服务、优惠和内容。您还可以通过下面列出的简单退出或取消订阅过程来限制我们可能发送给您的通信。我们努力遵守所有合理的请求,但在处理此类请求时可能会有短暂的延迟。

要从所有Filtec电子邮件、电话和邮件营销中删除,您可以选择以下选项之一:(1)电邮 marketing@filtec.com并在主题行中键入“从所有营销中删除”;(2)拨打1-888-434-5832;或(3)通过邮件将您的请求发送至:Filtec客户中心-3100 Fujita Street,Torrance,CA 90505。请在请求中包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址,如果可能,请告知我们您最初是如何向我们提供信息的。

若要停止接收营销电子邮件,您可以单击从我们收到的任何营销电子邮件中的“Unsubscribe”链接,并在生成的网页上更新您的首选项。

 

请注意,即使您选择退出促销通信,我们可能仍然需要与您联系,提供有关您帐户的重要交易数据。

加州居民。如果您是加州居民,请阅读以下内容:

  • 加利福尼亚州民法第1798.83节允许您为第三方的直接营销目的,要求公司某些成员向第三方披露您的个人信息。请求可在每个日历年提出一次。如果适用,该信息将包括客户信息的类别以及我们在上一个日历年与之共享客户信息的企业的名称和地址(例如,2018年提出的请求将收到有关2017年共享活动的信息)。您可以使用以下联系信息提交您的请求:

FILTEC 客户中心
Attn: Marketing
3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505
1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

  • 如果您未满18岁,并且是本政策发布的任何网站的注册用户,加利福尼亚州法律允许您请求并获取删除您公开发布的内容或信息。您可以使用此策略末尾的联系信息提交您的请求。请注意,这样的请求并不能确保完整或全面地删除您发布的内容或信息,而且在某些情况下,即使被请求,法律也可能不要求或允许删除。

位于欧洲经济区(“EEA”)的个人。如果您位于EEA,请阅读以下内容

收集和处理个人数据的法律依据。我们尽力按照适用法律处理您的个人数据。除上述信息外,欧洲经济区的居民应意识到,我们可能会出于以下目的收集和处理您的个人数据,以便我们作为企业或第三方追求我们的合法利益:

  • 验证我们掌握的关于您的信息的准确性;
  • 要创建一个更好地了解你的客户,使我们可以自定义我们提供的服务;
  • 为了对应或与您沟通,让您了解我们的活动和事件,向您发送与我们的网站和或其内容的通讯和通讯;
  • 改进我们在现场为您提供的产品和服务;
  • 开展研究并编制现场管理信息;
  • 确保我们现场的有效运作;
  • 用于现场管理,包括回应询问或投诉;
  • 用于市场营销和广告活动(我们依赖您的同意与您联系或与第三方分享您的详细信息的情况除外);
  • 分析和制定我们的营销策略;
  • 允许您自愿参与我们服务的任何互动功能;
  • 防止欺诈和其他犯罪活动;
  • 网络和信息安全;
  • 遵守并执行适用的法律要求、行业标准以及我们的政策和条款,例如我们的使用条款和条件;以及
  • 建立和维护我们的合法权利

我们可能会收集和处理您的个人信息,在履行与您的合同是必要的。这可能包括:

  • 提供和交付产品和服务以及履行订单;或
  • 处理、记录和跟踪您的采购、付款、退货、零件采购、服务请求和保修,并提供支持。
  • 除上述目的外,如果您同意我们出于以下目的收集和处理您的个人信息:
  • 处理和评估您的就业申请(除非我们依赖合法利益,如上所述);
  • 如需注册时事通讯或通讯,请根据我们的请求更新您的营销偏好(除非我们依赖合法利益,如上所述);以及
  • 用于营销活动或与我们的第三方合作伙伴分享您的详细信息(除非我们依赖合法利益,如上所述)

您可以随时通过联系我们撤回您同意我们收集或使用您的个人数据:

FILTEC 客户中心
Attn: Marketing
3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505
1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

 权利。作为欧洲经济区的居民,您可能拥有与您的个人数据相关的附加权利,但受到限制。关于某些权利,我们可能会要求提供信息以确认您的身份,或协助我们搜索您的个人数据。您的权利可能包括:

  • 访问或请求个人数据的副本;
  • 纠正不准确的个人数据;
  • 限制个人信息的处理;
  • 反对或选择不使用或处理您的个人数据,而我们依赖我们的合法利益作为这样做的法律依据;
  • 出于直接营销目的反对或选择不使用或处理您的个人数据;
  • 反对我们使用您的自动决策;
  • 请求删除您的个人数据;
  • 将您常用的机器可读格式的个人数据传输到另一个数据控制器;
  • 撤回您对收集或处理您个人数据的同意,我们将您的同意作为收集或处理的法律依据;以及
  • 向您管辖范围内的监管机构提出投诉

请注意,这些权利不适用于EEA以外的个人。

有关这些权利的信息,请访问:

FILTEC客户中心
Attn: Marketing
3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505
1-888-434-5832

data.protection@filtec.com

保留。我们将您的个人资料保留的时间仅限于满足本政策所述目的所需的时间。

 

自动决策或分析。

 

我们不会使用您的个人数据进行自动决策或介绍您。

个人数据的传输或存储。

我们向您收集的个人数据可能会转移到欧洲经济区以外的国家。如果我们的任何服务器或第三方服务提供商的服务器位于EEA之外的国家,或者由我们的员工或在EEA之外工作的第三方服务提供商的员工处理,则可能发生这种情况。这些国家可能没有与您居住的国家类似的数据保护法律。如果我们将您的个人数据转移到EEA之外,我们将采取措施确保采取适当的安全措施,以确保您的隐私权继续受到本政策的保护。这些步骤可能包括对个人数据的接收者施加适当的合同义务。如果您位于欧洲经济区,您理解并同意在欧洲经济区以外(包括美国)处理您的个人数据。

您可以与我们联系,以获取有关您个人数据存储传输的更多信息在:

FILTEC 客户中心
Attn: Marketing
3100 Fujita Street

Torrance, CA 90505
1-888-434-5832

data.protection@FILTEC.com